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2025年3月15日 (土)

豚ホルモンと鶏

豚もつネギ炒め.2

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2025.3.15

酒飲み大好き、豚もつネギ炒め作りました

食材:豚もつ、長ネギ、サラダ油、焼き鳥醤油だれ、唐辛子

調理時間:20分

コメント

長ネギの甘辛さと醤油味のもつ焼きがベストマッチ

豚もつ味噌煮込み.2

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2025.3.15

居酒屋の定番、豚もつ味噌煮込み作りました

食材:豚もつ、大根、こんにゃく、味噌、醤油、砂糖、塩、だし、しょうがとニンニク、ねぎ、赤唐辛子

調理時間:30分

コメント

具材はベスト3の組み合わせで、濃い味噌汁で仕上げました

豚タン焼きねぎ塩添え50g.1.5

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2025.3.20

豚ホルモンうまし、豚タンにねぎ塩添えて作りました

食材:サラダ油、豚タン、塩、ねぎ、レモン汁

調理時間:20分

コメント

ねぎ、塩、レモン汁添えて間違えなし

豚レバー茹で50g.2

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2025.3.20

あまりやらない茹でたレバー、豚レバー茹で作りました

食材:豚レバー、酒、水、醤油、酢、ラー油、ニンニクと長ネギ、白ごま

コメント

パンチのあるタレで、茹がたレバーが生き返る

豚レバー醤油焼き50g.2

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2025.3.20

おなじみの醤油味、豚レバー醤油焼き作りました

食材:豚レバー、酒、水、サラダ油、焼き鳥のたれ、葉菜、からし

調理時間:20分

コメント

茹でレバーを焼き鳥のたれと焼き、からしで決める

豚ハツ醤油焼き50g.2

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2025.3.22

歯ごたえ楽しい、豚ハツ醤油焼き作りました

食材:塩水、豚ハツ、サラダ油、焼き鳥のたれ、葉菜、コテジャン

調理時間:20分

コメント

コテジャンをつけたピリ辛が楽しい

豚ガツねぎぬた添え50g.2

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2025.3.22

胃袋が美味しい、豚ガツむぎぬた添え作りました

食材:水、長ネギ、しょうが、豚ガツ、白髪ねぎ、酒、酢、白味噌、砂糖

調理時間:20分

コメントもいけました

酢味噌和え、ねぎぬたや豚足そしてガツもいけました

豚ガツ刺し50g.2

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2025.3.22

ポン酢醤油で、豚ガツ刺し作りました

食材:水、長ネギ、しょうが、豚ガツ、長ネギ、ポン酢醤油、ごま油、ニンニクチューブ

調理時間:20分

コメント

ポン酢にごま油とニンニクで香りづけして仕上げました

手羽中焼き.2.5

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2025.3.30

おつまみに、手羽中焼き作りました

食材:手羽中、塩コショウ、酒、片栗粉、サラダ油、醤油、みりん、蜂蜜、白ごま

調理時間:20分

コメント

皮パリット、身ふっくら両方いける美味しい手羽中

手羽中ヤンニョム.3

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2025.3.31

韓国のこってりチキン唐揚げ、ヤンニョムチキン作りました

食材:手羽中、塩コショウ、酒、片栗粉、サラダ油、コテジャン、ケチャップ、ニンニクチューブ、醤油、みりん、酒、蜂蜜、白ごま

料理時間:20分

コメント

ピリッとしたケチャップがとても美味しい

鶏ももを使い玉衣でボリュームアップしてもいいかもね!

手羽中チキンアドボ.3

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2025.3.31

フィリピンの家庭料理、チキンアドボ作りました

食材:手羽中、ニンニクとしょうがチューブ、玉ねぎ、サラダ油、醤油、酢、砂糖、塩、水

調理時間:20分

コメント

甘酢醤油味の焼いて煮る料理、チキンアドボ作りました

鶏皮のためな方は手羽元がいいかもね!

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