« ナポリタン.4 | メイン | ミックス定食.7.5 »
2025.1.19
とろみのある卵パスタ、カルボナーラ作りました
食材:サラダ油、ベーコン、玉ねぎ、塩コショウ、牛乳、チーズ、コンソメ粉、卵、パスタ、ブラックペッパー、粉パセリ
調理時間:30分
コメント
炒めたベーコンと玉ねぎを牛乳、チーズで軽く煮て火を止め黄卵を混ぜる
とろみとコクのあるスープに茹でたパスタに絡め出来上がり
ぺペロンチーノやナポリタンと比べて満腹感のあるのはこれだね!
このページのトラックバックURL:http://app.synapse-blog.jp/t/trackback/377552/34276263
カルボナーラ.4を参照しているブログ:
名前: (必須)
メールアドレス: (必須 / 公開されません)
URL:
この情報を登録する
コメント:
コメント