« ナポリタン.4 | メイン | ミックス定食.7.5 »

2025年1月19日 (日)

カルボナーラ.4

2025119_2

2025.1.19

とろみのある卵パスタ、カルボナーラ作りました

食材:サラダ油、ベーコン、玉ねぎ、塩コショウ、牛乳、チーズ、コンソメ粉、卵、パスタ、ブラックペッパー、粉パセリ

調理時間:30分

コメント

炒めたベーコンと玉ねぎを牛乳、チーズで軽く煮て火を止め黄卵を混ぜる

とろみとコクのあるスープに茹でたパスタに絡め出来上がり

ぺペロンチーノやナポリタンと比べて満腹感のあるのはこれだね!

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.synapse-blog.jp/t/trackback/377552/34276263

カルボナーラ.4を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

最近の写真

  • 202511775
  • 2025119_2
  • 2025119
  • 20251174
  • 2025111
  • 20241223160g210g
  • 20241229
  • 202514
  • 202517
  • 202518_2
  • 202519
  • 202516